Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Выставка абсурда

08 октября |  Минтимер Нугманов  

Часто ли мы встречаемся с абсурдом в нашей жизни?

Видимо, да, по крайней мере, так считают организаторы и авторы выставки, что проходит на улице Профсоюзная 28. Выставка начала работать с сентября и планирует радовать и удивлять нас с вами весь октябрь. Творцы не обошли стороной как и прошлое в жизни страны (стеб над Советским Союзом), так и актуальное будущее, к примеру. А казанского футболиста Семака вообще представили в виде легионера в латах.

Сами организаторы шутят над небольшим размером галереи – 44 квадратных метра. Ну не абсурдно ли для современного искусства? Вот он, современный арт, творить не только на холсте!

Фирма Double M Gallery далает галереи не первый год. Как классические, так и креативные, как в данном случае.

— Одна из наших целей – просвещать народ, — высказывается галерист Максим Исмагилов. На мой взгляд, это у них удается, даже несмотря на стенд у самого входа «Посторонним вход воспрещен», видимо, служащий для отсева неготовых к восприятию искусства людей. Ведь человек, интересующийся всегда, спросит, что да как, а в искусстве, как и в науке, огромное значение имеет поиск. Так что ищите, дамы и господа, и найдете! Вход в галерею свободный.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код