Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

"8 женщин...": о себе и Новом годе

27 декабря |  Кира Белова  

Чехова и Сагалова променяли прогулку на отдых. Алла Довлатова научит всех татарскому. Наталья Лесниковская в Казани попала в больницу. Мария Куликова зареклась быть Снегурочкой.

ЧЕХОВА И САГАЛОВА ПРОМЕНЯЛИ ПРОГУЛКУ НА ОТДЫХ

Теледива Анфиса Чехова, прибыв с коллегами в Казань, решила до репетиции гостиничного номера не покидать. Она отменила запланированное изначально знакомство с городом, обед попросила принести в номер и отказалась ехать к журналистам.

— Анфиса сообщила, что ей необходимо около двух часов, чтобы наложить грим, — пожали плечами организаторы.

Дарья Сагалова же время до репетиции потратила на сон. Накануне вылета в Казань у девушки была ночная съемка и ей необходимо было отдохнуть перед тем как выпорхнуть на сцену КРК "Пирамида".

АЛЛА ДОВЛАТОВА НАУЧИТ ВСЕХ ТАТАРСКОМУ

Тележурналист и актриса Алла играет в спектакле тут же роль, что когда-то Катрин Денев — Габи.

Она очень хотела сделать подарок-сюрприз казанскому зрителю и спеть на татарском.

— Но мне сказали, что это технически невозможно, — призналась Довлатова. — Увы, сегодня такого сюрприза не будет. Но если мы в следующий раз приедем в Казань, думаю, что я, как человек настырный, добьюсь, чтобы все исполнительницы пели на татарском.

От 2010 года Алла, как человек, рожденный в год Тигра, ожидает только самого лучшего. В качестве подарка она не отказалась бы от интересных ролей. Правда, ей уже поступило предложение сняться в кино в роли агента Интепола. Съемки начнутся летом. Так же Довлатовой предложили роли в двух спектаклях.

— И в одном из них я играю жену мужчины, у которого большие проблемы с сексуальной реализацией, — говорит Алла. — Спектакль не пошлый, как это ни странно. Когда я увидела сценарий, сначала ужаснулась — боже, почему мне это предложили? Теперь могу сказать, что уже горжусь этой работой, хотя она еще в процессе.

Сам же Новый год, по мнению актрисы, личный праздник для каждого человека.

— Я хочу, чтобы ваши мечты обязательно исполнились. Дай Бог, чтобы в этом Новом году потерь не было, чтобы были только приобретения, как можно больше радости, — улыбнулась телезвезда. — Я очень надеюсь, что Тигр будет добрый, улыб-чивый, радостный, никого из нас не обидит и не покусает.

НАТАЛЬЯ ЛЕСНИКОВСКАЯ В КАЗАНИ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ

Актриса, известная как девушка Феденьки в фильме "Next3", в спектакле играет сексуальную горничную Луизу. Однако ее коллеги по цеху всерьез волновались — сможет ли Наталья вечером выйти на сцену. Дело в том, что сразу по прибытию в Казань актриса с сильными болями в пояснице попала в больницу. Медики поставили диагноз "пиелонефрит средней степени", сделали укол и прописали антибиотики.

— Это тебя продуло, — волновались актрисы за коллегу.

— Да вроде бы тепло одеваюсь, — актриса поправила длинный пуховик. Случившееся немного выбило девушку из колеи актерской жизни. И когда ее спросили, чтобы она пожелала поклонницам, она не задумываясь, ответила, — Хочу пожелать вам относиться к жизни с юмором и радоваться каждому дню, потому что мы не вечны и нужно ценить жизнь такую, какая она есть. Конечно, это прописные истины, но вот не сразу я их поняла на сто процентов.

Между тем, несмотря на диагноз и опасность спазмов, новый год девушка планирует встречать с любимым человеком подальше от цивилизации.

МАРИЯ КУЛИКОВА ЗАРЕКЛАСЬ БЫТЬ СНЕГУРОЧКОЙ

Голубоглазая блондинка играет в спектакле роль Сюзон — старшей дочери Габи (Аллы Довлатовой). Но в своей жизни она не раз примеряла на себя роль другой блондинки — сказочной Снегурочки. И с этим у нее связаны самые яркие впечатления о празднике.

— Мы с мужем (Денис Матросов — прим. авт.) несколько лет назад подрабатывали Снегурочкой и Дедом Морозом. — Чтобы ускорить процесс, ехали на машине уже в костюмах и дети в соседних машинах просто выпадали в осадок. Они махали руками и готовы были поделиться всем, что у них было. Это было чудо! И я стала его частью. Никогда этого не забуду, потому что после этого я зареклась работать Снегурочкой — это очень сложно.

Видимо, поэтому всем казанцам Мария желает, чтобы в новый год у каждого "что-то екнуло в сердечке, как в детстве".

Сама актриса Новый год встретит по уже неоднократно опробованному "сценарию" — вместе с мужем навестит родных.

— А потом под завязку приедем к моей маме, где соберутся мои друзья детства, и мы всей этой толпой поедем к нам с мужем домой, — сообщила Мария. — В общем, я готова к встрече Нового года. Ждем-с.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код