Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Лучшая вакцина от гриппа - это КВН

22 ноября |  Ася Шахтина  

Сразу 2 полуфинала прошли в один день в республиканской лиги КВН.

10 команд боролись за право пройти в финал. Темы гриппа и объединения вузов в ПФУ были одной из наболевших, квнщики даже сочинили свой антивирусный танец. Но, несмотря на эпидемию в Казани, в зале не было ни одного зрителя с маской на лице. И, как сказали квнщики, КВН – это тоже вирус, от которого не придумали вакцину…

Поскольку команд приехало на игру много, пришлось отказаться от некоторых традиционных конкурсов, музыкальный конкурс соединили с видеороликом, кстати, из квнщиков получились отличные режиссеры и актеры, а разминки не было вообще. В первой игре было больше республиканских команд. Это сборная Бугульмы "Свои люди", "Добрый вечер" из Альметьевска, "Апрель" из Челнов и две казанские команды: "Удар татар" МО "Сэлэт" и "Бульвар энтузиастов" (КГУКИ). Студенты из Челнов заставляли петь нестройным хором под окнами неплательщиков ЖКХ. Услышав это ужасное творение, отдашь последние деньги, лишь бы только все быстрее закончилось.

– С тех пор, как студенты стали курить курительные смеси, их запретили. Так давайте курить "Дом-2", порнографию и гопников… – предложили ребята из команды "Апрель".

– В Дербышках нашли мальчика, воспитанного собаками. Это оказался самый воспитанный мальчик в Дербышках, - таким способом заводят знакомства в Казани ребята из Бугульмы.

Самобытные ребята из "Удар татар" сыпали шутками на двух государственных языках, может, поэтому некоторые судьи были в замешательстве оценивая команду, ведь татарским языком, увы, не все владеют…

В итоге в финал прошли "Добрый вечер", "Удар татар" и "Апрель".

Во втором полуфинале за путевку боролись "Сборная друзей" из Нижнекамска, "Ходоки" из Зеленодольска, "Кул Гали 90210" (КГУ), "КВН" (КФЭИ) и "Столица" (КГТУ им. Туполева). "Сборная друзей" расшифровала, как правильно зовут президента США на татарский манер:

– Барак Обама – Арака барма?

И поведали об истинной цели визита Хиллари Клинтон в Казань.

– А чего у вас Хиллари Клинтон так мало в КГУ пробыла? Не поступила что ли?

Финансисты шутили на тему ПФУ.

– А знаете, как расшифровывается ПФУ? Педагогический финансовый Ульянова – Ленина…

В итоге в финал прошла "Столица", "Кул Гали 90210" (КГУ), "КВН" (КФЭИ) и финансисты. Придется выбирать из шести команд, кто же поедет на зимний фестиваль международного союза КВН, который пройдет в Сочи в середине января.



Комментарии посетителей сайта:

bkkbjepfov   Добавлено: 16.06.2011 17:37:04
5MI5ES , [url=http://ecctwniapvde.com/]ecctwniapvde[/url], [link=http://gjbpogokqqnm.com/]gjbpogokqqnm[/link], http://qvyrubykxnfw.com/


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код