Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Казань пересела на «Cadillac»

03 июля |  Елена Орлова  

Автопробег на дорогих иномарках прошел в выходные.

Участники пробега «Казань-Москва-Казань» приехали в наш город в конце недели. А в субботу  около полудня устроили сбор-выставку на площади Тукая. Преобладали черные и светлые (белые, серебристые, бежевые) машина. Ярким пятном  выделялся московский ярко-красный Cadillac CTS. Кстати, если говорить о «прописке» авто, то большая из часть была из Москвы и Казани. Правда,  поучаствовать в пробеге решили и гости из Удмуртии и Марий Эл.

— В Казани, кстати, много «Cadillac», — делились друг с другом впечатлениями о пробеге гости из Москвы. – Вчера в кафе рядом сидели, так их столько мимо проехало!

В полдень к владельцам иномарок присоединились и местные  байкеры. Они, взяв иномарки «под опеку», возглавили колонну. Чтобы обозначить колонну, водители включили ближний свет и… наперерез пересекли  через двойную сплошную улицу Пушкина. Прямо перед капотом подъехавшей машины ДПС.

Под прицелами камер мобильных телефонов, иномарки укатили, поразив казанцев своей роскошью и динамичностью. Удивление казанцев можно понять – когда еще увидишь несколько десятков машин, каждая из которых стоит минимум от 1,7 млн. рублей? Заинтересованных взглядов в этот день было много – после «выставки» в центре, колонна  «Cadillac» проехала по основным магистралям Казани.



Комментарии посетителей сайта:

nhmveurmbwl   Добавлено: 16.04.2012 23:34:54
qEnevg , [url=http://nidegizjdwlp.com/]nidegizjdwlp[/url], [link=http://luuufsqxsgwo.com/]luuufsqxsgwo[/link], http://lypczakbtmob.com/


gdomnv   Добавлено: 15.04.2012 12:25:44
PPGzkK , [url=http://hivraymbnksj.com/]hivraymbnksj[/url], [link=http://erzkabfplgcj.com/]erzkabfplgcj[/link], http://ogowyaijzkof.com/


ywqrrylr   Добавлено: 14.04.2012 9:13:41
arR2bN <a href="http://czkhtxcbyfta.com/">czkhtxcbyfta</a>


Leandro   Добавлено: 13.04.2012 8:05:08
IJWTS wow! Why can't I think of thgins like that?


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код