Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Знаки «40» отменяются

10 апреля |  Ирина Дмитриенко  

Сразу несколько нововведений на дорогах ожидают татарстан в ближайшее время.

Начальник управления ГИБДД МВД по РТ Рифкат Минниханов сообщил, что в этом месяце на дорогах добавятся 100 измерителей скорости, а также возрастет количество имитаторов камер. Практически все экипажи автоинспекции больше не будут оборудованы системой контроля скорости движения. Теперь эту задачу будет выполнять автоматическая система измерения скорости.

С 11 апреля камеры начнут фиксировать водителей непропустивших пешехода, а с мая не пристегнутых ремнем безопасности.

Вопрос с парковочными площадками в Казани, по мнению Минниханова, будет решен в течение 2 лет, а вот пробки не исчезнут.

В городе планируется убрать знаки ограничения скорости «40». Их оставят только возле детских учреждений, школ. На трассах Татарстана также будут убраны ограничивающие скорость знаки и установлены новые, рекомендующие скорость. Планируется оставить только знаки «90».

Относительно качества дорог в Казани Рифкат Минниханов считает, что наши дороги не самые опасные в России. Он напомнил, что в городе идут грандиозные стройки. Дорожное полотно подвергается большим нагрузкам из-за грузовиков. «Потерпите, через два-три года у нас будут хорошие дороги» –заверяет он.

Кстати

Экипажи автоинспекции больше не будут оборудованы системой контроля скорости движения. Теперь эту задачу будет выполнять автоматическая система измерения скорости.



Комментарии посетителей сайта:

xndvchlpuzy   Добавлено: 16.06.2011 17:56:40
ZgmfnM , [url=http://refeltccqlfq.com/]refeltccqlfq[/url], [link=http://rnkbbhdmblez.com/]rnkbbhdmblez[/link], http://aodungppbgwv.com/


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код