Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

«Шелковый путь» стартовал с Дворцовой площади

12 сентября |  Наталья Ламбоцкая  

Челнинский «КАМАЗ-Мастер» выставил 7 экипажей для участия в «Олимпийском» ралли.

«Половинка Дакара», как называют ралли «Шелковый путь» пилоты из «КАМАЗ-мастера», стартовала в Санкт-Петербурге в субботу. Гоночные болиды сначала выставили на обозрение на Дворцовой площади, а в 10.00  машины отправились к старту.

Задач перед собой команда из Челнов поставила сразу несколько.

— Во-первых, наш новый грузовик пройдет испытание перед Дакаром. Во-вторых – это подготовка для молодых экипажей, — говорит пилот Владимир Чагин. – В-третьих, у нас будет возможность порадовать болельщиков  зрелищным мероприятием.

Основные конкуренты россиян – команды из Голландии и Чехии.

— Большая  конкуренция будет и внутри «КАМАЗ-Мастера», — говорит медиа-директор проекта «Шелковый путь — серия Дакар» Эрик Хайруллин. – Победителям Дакара будут противостоять их молодые коллеги.

Завершится гонка 18 сентября в Красной Поляне, которая в 2014 году станет эпицентром Олимпийских игр.


Президент предпочел гонкам экономику

По предварительным планам, пилотом восьмого болида мог стать Рустам Минниханов. Но накануне гонок стало известно, что участвовать в ралли главе республики не позволяет рабочий график. Так, в субботу Рустам Минниханов встречался с главой «Komatsu Forest Russia» Яри Алахухтала и принимал участие в обучающем семинаре «Перспективы развития экономики РТ в международном и внутрироссийском контексте».


Маршрут

Санкт-Петербург – Старая Русса – Вязьма – Липецк – Волгоград – Астрахань – Элиста – Майкоп – Красная Поляна (Сочи). Команды преодолеют 4 712 км.



Комментарии посетителей сайта:

vjaeymhxkcf   Добавлено: 16.06.2011 18:11:05
7aBm9Z , [url=http://lwikiqdxootp.com/]lwikiqdxootp[/url], [link=http://haqvyyicfonv.com/]haqvyyicfonv[/link], http://qtrqrrulqgob.com/


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код