Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

500 рублей за место под солнцем

17 июля |  Инга Менялина  

Гаишники приготовили автомобилистам сюрприз.

Новыми фотографиями пополнят вскоре свой архив водителит – нарушители. Письма от ГИБДД на этот раз они будут получать, если неправильно припаркуются, не пристегнутся ремнями безопасности, займут автобусную полосу, или не пропустят пешехода на «зебре».

Автомобили ДПС с видеофиксатором уже начали патрулировать улицы. Штрафы приличные. К примеру, неправильно припаркованный автомобиль, мешающий проезду автобусов, – 300 рублей. Далеко ехать гаишникам не надо. В будний день по обе стороны проезжей части улицы Карла Маркса давно уже создана стихийная стоянка авто. Иномарки разных мастей с «блатными» номерами и простые «жигуленки» граждан вынуждены пристраиваться прямо на проезжей части. Официальных парковок нет.

Для полноты доказательной базы, по словам Минниханова, будут делаться несколько снимков автомобиля-нарушителя. Постановление об административном правонарушении будет отправлено на почтовый адрес нарушителя.

За выезд на автобусную полосу грозит штраф в размере 500 рублей. Тем, кто не любит пристегиваться, тоже придет письмо-счастье – штраф 500 рублей.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код