Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Автомобильный ноу-хау в Казани

10 июля |  Наталья Ламбоцкая  

Что такое автомойка? Грязные тряпки, керхер, ведра, очереди? Мойщики, которых вечно нужно учить, как правильно мыть машину? Появление новых царапин на кузове после мойки? Нет, не угадали.

По автомойке хожу как по космической станции, ни ведер, ни тряпок, ни грязной воды. Все работает автоматически, с нажатия кнопки. Вспоминается «Бриллиантовая рука»? И опять не угадали. На мойке будущего, хотя уже и настоящего, оборудование БЕЗ ЩЕТОК. Начинаю понимать, почему счастливчики, которые здесь побывали, стороной объезжают обычные автомойки.

Во-первых, всего за 8 минут автоматическая бесконтактная (без щеток!) мойка высоким давлением воды и специальной высококачественной (соответствующей стандартам ISO 9001) химией успевает отмыть весь кузов автомобиля, включая даже днище.

Во-вторых, чтобы не повредилась краска, подача высокого давления воды должна осуществляться не ближе чем с 40 см от кузова, а химию нужно смывать через 40-50 сек., иначе при высокой ее концентрации может начаться негативное воздействие на кузов. Возникает разумный вопрос: если при автоматической мойке время и расстояние четко запрограммированы, то кто это контролирует и соблюдает при «ручной» бесконтактной мойке?

В-третьих, следующая ВАЖНАЯ стадия, которая входит в 8 минут мойки – это нанесение воска.

— Воск способствует тому, что машина долго остается чистой, пыль не задерживается, а автомобиль приобретает зеркальный блеск, — объясняют специалисты.

Возникает вопрос: зачем воск? На ручной мойке покрывали, толку нет».

— Ошибаетесь, – хором ответили стоящие в кассе (видимо постоянные)   клиенты «Евромойки».

Оказывается, при автоматическом нанесении воска, без использования губки или тряпки, воск ложится ровным слоем, образуя полимерную пленку. По словам клиентов, вся прелесть воска особенно ощутима раза с третьего, когда заполнятся все микротрещины краски. Итог – идеально ровная, сверкающая поверхность, которая лучше отмывается.

Завершает цикл мойки обдув фенами. А так как ополаскивается авто очищенной через фильтр водой, то потеков ни на краске, ни на стеклах просто не остается. Автомобиль выглядит как только, что из автосалона! И все это за 8 минут!

В течение недели (до 18 июля), назвав пароль «Метро», вы получите скидку в 20% на программы «Люкс» и «СуперЛюкс». Убедитесь сами, почему, например, жители Санкт-Петербурга и Москвы давно объезжают стороной простые автомойки.


Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код