Рубрики

Самая детальная информация скважины на воду стоимость на нашем сайте.
По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Казанец превратил "Москвич" в уникальное авто

14 февраля |  Руслан Ишмухаметов  

На подготовку у Александра Пятнова ушло 1,5 года, а на работы по тюнингу всего месяц.

Тюнингом казанец, как он сам выразился, "заболел" в 1998 году, когда увидел в журнале "навороченный" автомобиль. После этого на его первом "Москвиче" появилась наклейка с изображением кентавра. "Оде", которая была потом, повезло больше – для нее Александр изготовил обвес из стеклопластика.

Белый "Москвич" Саша взял в 2005 году.

— Почему "Москвич"? Из нашего автопрома я лучше машины не знаю, — признался мужчина.

В первую очередь усилил пороги. Потом навесил задний бампер и крылья. Узнав, что в Казани пройдет "Автоэкзотика", Александр с друзьями буквально за месяц разобрал авто и заново собрал уже в новом, тюнингованном кузове.

Поставили новый капот с разрезами, поменяли передний бампер. Сначала он был без решеток, но аэродинамика была совершенно не та, шло торможение.

Черную приборную панель выкрасили в синий цвет. Сиденья взяли с "Москвича Святогора", поставили стеклоподъемники. Глушитель установили с двумя выхлопными трубами.

А вот коробку оставили родную. Как и ходовую. И не трогали узлы и детали, замену которых пришлось бы потом оформлять в ГИБДД.

На "Автоэкзотике" Сашин "Москвич" зачислили в ретроавтомобили и отправили к другим тюнингованным раритетам. Кстати, по Казани ездит еще один "Москвич", тюнингованный Александром. Это "Святогор" красного цвета.



Комментарии посетителей сайта:

Tuning-Jeep.Ru   Добавлено: 16.11.2015 10:13:08
Он похоже относится к тем, кто занимается аэродинамическим или внешним косметическим обвесом, а мы в Тюнинг-Джип.Ру в Москве (да и по всей россии) продаем железки - силовой обвес для внедорожников.


Адель   Добавлено: 19.09.2011 10:52:07
можно как то узнать номер Александра?


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код