Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Спасут ли город от пробок новые развязки?

08 октября |  Кира Белова  

С каждым годом автомобилей становится все больше, и если не развивать дорожную сеть, то через несколько лет город просто встанет.

Это уже аксиома, которая, как известно, доказательств не требует. Но что может избавить город от постоянно растущих «пробок» на перекрестках и главных магистралях? Ответов может быть множество. Это и попытки пересадить горожан на общественный транспорт, и введение электронной системы управления светофором, и многое другое. Один из вариантов – строительство дорожных развязок. Уже разработаны эскизы нескольких мостов, которые планируют построить в Казани.

На сегодня вовсю идет строительство развязок на перекрестке улиц Амирхана и Ямашева и на улице Ленская. В последнем случае, по задумкам разработчиков, улица Декабристов останется на прежнем уровне, а Ленская, которую значительно расширят, тоннельным способом будет соединяться с Ямашева. А что еще появится в нашем городе? Мы нашли эскизы нескольких развязок и сегодня представляем их на ваш суд и обсуждение.



Комментарии посетителей сайта:

Alex   Добавлено: 07.10.2010 16:10:54
Печально, но развязки не спасут от пробок а только их усугубят...Пробки в городе от того, что город не рассчитан на такое количество машин, так как спроектирован много лет назад. Чтобы стало меньше пробок необходимо
1. Ограничение этажности строительсва
2. Введение "автопрописки" - не хочешь покупать парковку - нет машины
3. Развитие общественного транспорта
4. Запрет на хранение машин во дворах. Машина должна ночевать дальше автобусной остановки
5. Права - с 21 года
3.



Оставить комментарий:

   
   
 
   Защитный код