Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Пожар в элитной гостинице Казани

05 мая |  Ирина Дмитриенко  

Вчера постояльцам гостиницы «Мираж» пришлось срочно эвакуироваться из здания. Причиной стало возгорание в одном из номеров на третьем этаже.

Однако это были всего лишь учения МЧС РТ. Сотрудник службы безопасности гостиницы «Мираж» получил сигналы от сработавшего пожарного извещателя о возникновении пожара в одном из номеров. Определив по монитору компьютера помещение, где произошло возгорание, он связался по рации с ближайшим к месту возникновения пожара сотрудником службы безопасности и дал ему задание проверить данное помещение. После подтверждения факта возгорания, было принято незамедлительное решение об эвакуации людей из здания. В учениях были задействованы несколько посетителей отеля, сотрудники службы безопасности, горничные и другой персонал, сообщает пресс-служба МЧС РТ.

Учения по отработке плана эвакуации гостиницы «Мираж» были проведены оперативно и качественно: все постояльцы были быстро эвакуированы из здания на безопасную территорию.



Комментарии посетителей сайта:

lacqwlg   Добавлено: 16.06.2011 17:32:13
kJEMjF , [url=http://duvpsmwvbejh.com/]duvpsmwvbejh[/url], [link=http://itdsyvllyzyv.com/]itdsyvllyzyv[/link], http://cvvgurzfhdrq.com/


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код