Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Казанские экстрасенсы попали на «Битву»

17 апреля |  Елена Орлова  

В начале апреля в эфире ТНТ стартовал 11-й сезон «Битвы экстрасенсов». Среди участников две юные девушки из Казани —  Инна Чудинова и Ирина Морозова.

Инна Чудинова:
«Экстрасенсом может быть любой человек»


— Пару лет назад я упала в 7-метровый люк, который находился в заброшенном месте, — рассказала нам Инна. — Ситуация была безвыходная. Я стала мысленно просить, чтобы кто-то пришел на помощь. В итоге спасение, действительно, подоспело, и меня спасли.

А через 12 часов после происшествия с люком я попала в аварию. Причем об аварии я знала заранее. Я увидела, что со мной произойдет, но опять же из-за скептицизма не обратила внимания на свое видение.

Несчастья происходили со мной до тех пор, пока я «не поверила» в свои способности.

Своим участием в «Битве экстрасенсов» Инна хочет опровергнуть традиционное представление об экстрасенсах как о пожилых женщинах, со взглядом ведьмы, в кольцах, амулетах и с шаром на столе.

— Ясновидящий может быть любого пола, возраста, внешности. Многие мои друзья и коллеги не воспринимают всерьез мой дар исключительно из-за моей внешности и моего возраста! — посетовала девушка.

— Персональное предсказание для Казани на будущее?


— Я думаю, что Казань будет только процветать. Я люблю этот красивый город, и мне хочется, чтобы было именно так. В 2013 году у нас будет Универсиада. Она пройдет с большим успехом и без происшествий.

— Будет ли конец света в 2012 году?

— В 2012 году конца света, в общепринятом понимании, не будет. Хотя в 2012 — 2014 гг. все человечество ждет очень сильное потрясение. События, которые сейчас происходят в Японии, повторятся в других точках земного шара. Но все эти катаклизмы можно предотвратить. Сделать это может КАЖДЫЙ человек: надо задуматься, как мы живем, чем мы живем и о чем думаем. Чем светлее будут наши помыслы, тем меньше будет бед и катастроф на нашей планете.

Досье

Инна Чудинова, 25 лет. Родилась и окончила Социально-юридический институт в Казани, работала управляющей салоном красоты.

Ирина Кузнецова:
«На «Битве» я многому учусь!»


— Все студенческие годы я прожила в общежитии. Студенты, узнав, что я могу «видеть» события будущего, стали толпами ко мне ходить и расспрашивать, что их ждет. Кого-то парень бросил, кого-то девушка: все спрашивали, чего им ожидать. Все, что я рассказывала, сбывалось, — рассказывает Ирина.

— Как открыли в себе дар?

— Я видела духов с самого раннего детства. Но поскольку мама угрожала, что за этот «бред» сдаст меня в клинику душевнобольных, о своих видениях я рассказывать перестала. Когда я увидела на ТНТ проект «Битва экстрасенсов», я задумалась о том, что тоже могла бы пройти те же самые испытания, не хуже других участников. Я долго собиралась с мыслями и на кастинг решилась прийти только в эту «Битву». Кастинг я с успехом прошла.

— Персональное предсказание для Казани на будущее?


— В целом в Казани все будет спокойно. Могут быть неприятности на Универсиаде, которая состоится в нашем городе в 2013 году. Но все страшные события будут предотвращены.

— Будет ли конец света в 2012 году?

—Я думаю, что ничего страшного в 2012 году не произойдет. Но хочу сказать, что мы сами навлекаем на себя опасности. Например, незадолго до событий в Японии в этой стране вышел мультфильм «Евангелион», который в точности описывает то, что сейчас у них происходит. Вот уж точно, накликали себе беду сами! Так что надо думать о хорошем, и все будет спокойно!

За испытаниями 11-го сезона «Битвы» можно наблюдать по пятницам в 20.00 на телеканале ТНТ! А 2 мая с 12.30 до позднего вечера у зрителей канала будет возможность «вспомнить» события 10-й «Битвы экстрасенсов» и в очередной раз удивиться необычным способностям сильнейших экстрасенсов!

Досье

Ирина Кузнецова, 23 года. Родилась в Набережных Челнах, закончила Казанский авиационный институт. Работает старшим финансовым менеджером в молодежном клубе.



Комментарии посетителей сайта:

лина   Добавлено: 22.10.2014 20:04:38
Чудинова И.снова опозорилась,ну неужели человек никак не поймет что если нет способностей то их и не будет.В Битве экстрасенсов ничего не показала,влезла в передачу Черное-белое и также никаких способностей кроме истерики и амбиций.Инна ну может хватит судьбу испытывать,везде пытаешься влесть не важно куда лишь бы засветится на экране .Но бездарность она останеться бездарностью ,как бы ее ни приукрашали и не выдавали за таллант.Вообще ее фамилия подтверждает ее сущность.Чудинова,Чудик,чудо в перьях одно слово.


Павел   Добавлено: 13.05.2012 18:21:42
А что плохова пишут его друзья?Они пишут по факту)))как есть на самом деле.А почему не писать о человеке, хорошего если это правда и действительност? в чем вопрос какая дешевая реклама если это и есть на самом деле.?


Анатолий   Добавлено: 06.04.2012 13:18:46
Все комментарии про Анатолия пишут его друзья. не ведитесь. Как сенс неплохой. Но зачем делать такую дешевую рекламу?


РОман   Добавлено: 03.01.2012 17:07:40
А как вообще попасть к этим неумехам на прием?
Кто ни будь имеет хоть какие то их контакты?


ильдар   Добавлено: 23.11.2011 15:54:35
Как я слышал он редко принимает в Казани. Он больше ездит по городам!!! его вообще, приглашают работать, как я понял в Москве каком -то центре. Нет как экстрасенса! его можно похвалить о его работе, отзывы кто был у него на приемах1 очень не плохие.


дамир    Добавлено: 06.11.2011 11:28:23
мне также интересно где он принимает? я Емельянова имею ввиду.


гульсария    Добавлено: 18.10.2011 22:37:19
Интересно !а где принимает Анатолий Емельянов подскажите кто знает?


ильсур   Добавлено: 10.09.2011 16:15:26
После трагедии и гибели хоккейной команды/ ЛОКОМОТИВ/ я пребываю в шоке почему?? ведь в самом начале этого года )))))Казанский экстрасенс Анатолий Емельянов предсказал эту трагедию он предсказал что будут, Авиакатастрофы и катаклизмы! в московской области и в средней полосе России взрыв в (Домодедово) это подмосковье Авиакатастрофа под Ярославлем это средняя полоса России как точно и конкретно предсказаны области где случились трагедии просто нет слов и в наше время бывают такие одаренные провидцы вот это да !


дмитрий   Добавлено: 19.07.2011 11:41:33
В любом смысле после 8й битвы где в финал вышли не самые сильные экстрасенсы а те кто платил чтобы быть финалистом и победителем а сымых сильных и честных просто заставили уйти после этого я понял что это шоу полный обман и сейчас это все подтвердилось и эти битвы просто прохиндиана для оболванивания народа я обращался к одному победителю этой битвы ничего правильного не сказал я был в шоке и теперь я точно знаю что сильных экстрасенсов уберают по ходу пьесы сильные экстрасенсы которые уходят или 4 или 5 это точно


татьяна   Добавлено: 17.06.2011 10:39:32
Чудинова и Кузнецова ,это пародия !!на экстрасенсов возмите с улицы любых девчонок проведите с ними, беседу что ,да как придумайте им легенды ,и можно посылать, на битву экстрасенсо вот такие шарлотаны и пудрят мозги людям особенно Чудинова смех да и только я просто удивлена как выберают на кстингах

<< 1 - 2 >>

Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код