Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Не жестокий, но жесткий

16 апреля |  Елена Орлова  

22 апреля 2010 года премьер-министром Татарстана был назначен Ильдар Халиков. Год работы позади.

Это назначение стало неожиданным для многих. В том числе, как поговаривают, и для самого, тогда еще мэра Набережных Челнов, Ильдара Халикова.

Лихорадить власти начало сразу. Буквально на следующий день после вступления в должность Халикова начали менять министерский штат. В итоге  большинство министров поменяли, и чиновничий аппарат заметно помолодел.

За год работы Ильдар Халиков показал себя именно таким, как о нем  говорили, – дотошный до деталей, въедливый, не жестокий, но жесткий политик. Если берется за решение вопроса, то выясняет все его детали, чего  требует и от своих подчиненных.

Жизнь премьер-министра в течении года была насыщена яркими событиями. А что произошло в жизни простых казанцев, мы узнали на улицах города.

Сказано

«Обижаться не будем. Но выводы сделаем!»
«Наш курс — модернизация!»
«Сегодня 52 региона России пользуются нашими разработками в области предоставления государственных услуг в электронном виде».



Комментарии посетителей сайта:

Читатель   Добавлено: 19.04.2011 9:39:24
Дорогу молодым!


малай   Добавлено: 18.04.2011 15:47:17
«Наш курс — модернизация!» (это Медведев сказал)
«Сегодня 52 региона России пользуются нашими разработками в области предоставления государственных услуг в электронном виде». (ну и что в этой фразе характерного?)

«Обижаться не будем. Но выводы сделаем!» - вот это понимаем. сказал, и записал обиду в блокнотик. электронный (модернизация, понимаешь)


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код