Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

У Универсиады и Казани одно лицо

30 января |  Евгения Яковлева  

13-й конкурс «Мисс Татарстана» был полон сюрпризов.

Зрители с самого начала ждали подвохов. И ожидания не обманули. Начать с того, что членов жюри было, как и девушек, 30. А это говорило об одном -  итог голосования непредсказуем.

Нервничали и девушки за кулисами. Алина Яруллина из Бугульмы незаметно скинула туфли и надела... белые тапочки.

-  На счастье? - спросила я.

- Для комфорта, - лукаво улыбнулась она в ответ.

Но белые тапочки сработали. Девушка не только прошла в финал, но и стала  «Мисс Телевидение». А потом пошло-поехало... Непосредственно перед выходом на сцену Ирине Шариповой пришлось укорачивать платье. Не  очень хорошая примета. Впрочем, в этот день девочки то и дело наступали подругам на подолы. «Прищепки» с номером ломались прямо перед выходом.  А само шоу сильно затянулось.

В итоге, как в сказке про Золушку, интрига раскрылась буквально за пару минут до полуночи. Корона легла на голову  челнинки Эльвины Валиевой. Правда, ее пришлось дважды поправлять. Девушка волновалась и корона съезжала. Но будем считать, что это хорошая  примета - к тому, что 5 марта девушка заменит ее короной «Мисс Россия».

Пока «отсеявшихся» девушек наряжали в свадебные платья, 10-ка  победительниц смиренно ожидали своей очереди. - Эх, сижу как оборванка, - улыбнулась одна из красавиц.

В то время как зрители лицезрели  выступления шоу-балета и Александра Панайотова девушки за кулисами устроили свою собственную фотосессию. То, что получилось в итоге, легко  читается по лицам девушек.

Несмотря на то, что девушками занимались профессиональные визажисты и парикмахеры, конкурсантки переживали, что  что-нибудь смажется и постоянно проводили «ревизию» нанесенного макияжа.

Екатерина Шушакова
из Казани, по мнению зрителей и «Мисс Татарстан - 2010» была явной фавориткой конкурса. Про такую говорят - роскошна. Казалось, она идеально подходит для главного титула.

- У нее славянские глаза и  европейская улыбка, - коротко сказала Ирина Шарипова.

Свои симпатии Кате высказало и жюри. Катерина получила пять титулов! В частности, была  поощрена СМИ, получила личное приглашение на участие в конкурсе красоты в Кемере, стала лицом Унивестиады-2013 (она поедет на презентацию  Казани в Шеньжень). Но в итоге главный приз ушел другой. Катя же стала «Мисс Казань».

ТТХ: рост 173, параметры: 82х60х88. 18 лет.

Эльвина Валиева  из Набережных Челнов была, как часто говорят на конкурсах, темной лошадкой. Как-то незаметно промелькнула она в приветствии, да и в конкурсе бикини ее, по мнению зрителей и журналистов, затмили более яркие рыжеволосые девушки.

Но в «разминке» Эльвина блеснула. На шутливую просьбу  ведущего назвать формулу дискриминанта, девушка на пару секунд задумалась и... назвала. Неверную, но назвала!

А вот планы на следующий год девушке придется изменить. Эльвина планировала уехать за границу - учить английский и турбизнес. Но титул «Мисс Татарстан» обязывает...

ТТХ  победильницы: рост 176, параметры: 85х59х88. 20 лет.


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код