Рубрики

По каким вопросам Вы готовы обратиться к юристу?
Результаты

Казань зажгут

19 декабря |  Елена Орлова  

Город продолжают украшать к празднику.

Работы по установке елок и украшению города идут полным ходом. Праздничными гирляндами затянуто все – деревья,  автозаправки, столбы, торговые центры…

Но, конечно, самое главное новогоднее украшение города – центральная елка.

В  выходные на ней вовсю крепили искусственные еловые лапы. Потом начнется украшение «лесной» красавицы. В этом году  для нее создадут красочное обрамление – светодиодными огнями украсят фасад Центрального стадиона, установят  светодинамические прожекторы, а столбы на площади украсят световые «елочки».

Впрочем, преобразится весь город.  Впервые некоторые улицы украсят световыми растяжками в виде герба Казани. Сейчас такую можно увидеть на пересечении улиц Кремлевская и Чернышевского.

Около театра Камала уже заработали световые фонтаны. Их дополнят светоэлементами  «Большой занавес», которые разместятся на столбах на улицах Пушкина и Татарстан. Для создания  ощущения сказки, елочки на берегу озера Кабан подсветят.

Но, пожалуй, больше всего в Казани будет украшений в виде  символа Универсиады – 200. Место их размещения – проспект Победы, улица Вишневского и Ленинская дамба.


Оставить комментарий:

   
   
   Защитный код